12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司召开2018年上半年经济运行分析会议

发布时间:2018-07-26 21:45:00    打印本页 关闭本页

 

  7月24日,集团公司2018年上半年经济运行分析会议在617会议室召开,党委书记、董事长罗杨在会上讲话,党委副书记、总经理班德勋主持会议。集团公司领导班子成员,各部门、各子公司主要负责人出席会议。


4.JPG


  会上,集团下属的9家公司分别汇报了2018年上半年经济运行情况,并提出了下半年初步工作思路。企划部通报了集团公司2018年上半年整体经济运行情况,并作了分析报告。


2.JPG


  在听取各子公司和企划部工作报告后,罗杨董事长发表讲话,他指出,开展经济运行调度是集团公司企业改革创新年和实体发展提速年的重要举措,今年第二次召开经济运行会,各单位都比一季度进一步聚焦了经济运行分析,大多数子公司也都完成了时间过半、任务超半的目标,但也要清醒的看到上半年集团公司的主要指标没有完成、市场化能力和经济运行分析能力还需要进一步提高等问题。罗杨强调,下半年,各部门、各子公司要进一步提高思想站位、端正工作态度,盯紧工作目标、强力推进工作,强化学习意识、提高综合素质,坚定信心,看清形势,拼搏进取,为集团公司全年各项目标任务的完成努力奋斗。


  班德勋总经理在主持会议时指出,2018年是贵阳市企业战略重组改革的关键一年,对集团公司来说,压力与希望同在,机遇与挑战共存。上半年,各子公司创业氛围逐步增强、经营发展思路逐渐清晰,但体制机制的改革创新工作还没有取得实效,结构化人才短缺的现状还未取得突破性进展。下半年,各部门、各子公司要盯紧转型抓改革、盯紧目标抓进度、盯紧难度抓保障,努力确保集团公司2018各项目标任务的完成。