12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

市国资委组织召开集团公司干部大会  宣布战略重组后的新领导班子任职

发布时间:2019-01-22 20:11:00    打印本页 关闭本页

 

  2019年1月21日,市国资委在贵阳城投集团二楼会议室组织召开干部大会,宣布战略重组后新公司的领导班子任职。会议由市国资委党委委员、总会计师吴淑梅主持,市国资委财监处副处长彭光华,集团公司新任领导班子成员、原任领导班子成员及中层以上干部70余人参加了会议。


  会上,吴淑梅宣读了市国资委党委关于干部任免职的决定。随后,新任领导党委副书记、总经理杨仁忠,原任领导党委书记、董事长罗杨分别作了发言,均表示坚决服从组织安排,并在新的岗位上履职尽责,在推动稳定和发展中继续努力。



  吴淑梅在讲话时强调,贵阳城投集团新任领导班子要尽快熟悉情况,团结带领全体干部职工凝心聚力、开拓进取,为贵阳市的发展大局做出新的更大的贡献,不辜负市委、市政府的期望。一是要提高政治觉悟,支持配合工作。坚决拥护市委、市政府的决定,服从组织安排,搭好班子,带好队伍。二是要坚守各自岗位,做好本职工作。新班子要把主要精力投入到实际工作中去,本着求真务实、真抓实干的精神开展好工作,确保上下思想不散、秩序不乱、工作不断,推进国有企业改革发展;要按照市委、市政府的安排,迅速理清关系,立即组织实施工商变更登记手续、新组建公司的挂牌工作,真正做到人、财、物整合重组;要按照市国资委的相关要求,有序、稳妥地的推进资产划转、理顺产权关系等工作;要完善战略规划、主要职能、管理体制,按时完成新公司运营方案的编制,完善新组建公司的内控制度和市场运行体系,制定完善企业相关制度,推进公司持续健康发展。三要注重班子团结,凝聚发展合力。班子的团结情况反映出班子的形象、单位的精神面貌、班子成员的综合素质,体现班子的战斗力,新班子要把团结始终作为首要任务,自觉服从组织安排,要完善班子成员的沟通交流机制,遇事多商量、多通气,确保工作平稳推进、有序开展。四是要讲规矩守规矩,打造廉洁团队。廉洁是对领导班子和领导干部最基本的要求,“公生明、廉生威”,新班子要把廉洁作为基本的道德底线,时刻提醒自己要讲规矩守规矩,自觉与腐败作斗争;要在做好廉洁自律表率的同时,引导全体干部职工牢固树立正确的价值观,营造风清气正的干事创业氛围。