12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

冬送温暖 情系一线——市总工会开展“两节送温暖”慰问活动

发布时间:2019-01-28 17:17:00    打印本页 关闭本页

 

  2019年1月25日,受贵阳市总工会和集团公司委托,集团公司工会副主席、党政办副主任申克强一行冒着严寒到人民大道、贵钢再生水厂看望了坚守在工作岗位的一线农民工,给他们送去了棉服、棉帽、手套、大米、油等温暖慰问品100套,把组织的关爱真真切切送到了奋战在一线的农民工手中。





  在对一线农民工进行亲切慰问、发送防寒用品的同时,申克强同志鼓励一线农民工克服天气寒冷、条件艰苦等困难,加强施工质量、安全生产管控,合理安排工期,确保节日期间运行平稳有序,确保圆满完成目标任务。并祝大家新年快乐,阖家幸福。




  此次“冬送温暖”让在场的所有人员深切感受到了市总工会及公司对大家的关心、关怀。大家纷纷表示,一定会想方设法,攻坚克难,全力以赴完成项目施工任务,以实际行动回报市总工会和公司,为贵阳市城市基础设施建设努力做贡献。