12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团领导检查人民大道北段起点处周边道路情况

发布时间:2019-02-12 16:59:00    打印本页 关闭本页

 

  人民大道是省、市重点项目,北段自2019年1月26日建成通车以来,对缓解城区交通压力、完善城市网路功能、提升贵阳城市品位起到了良好作用。



  为进一步发挥好人民大道辐射带动作用,2019年2月11日,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠带队到人民大道北段起点处,实地检查了盐沙路保利云山段小关立交及周边道路路面破损、井盖松动、护栏损坏以及人行道坑洼等情况,并对抓好整治提出工作要求。在检查中,杨仁忠指出,为确保周边道路能够顺接人民大道,方便周边百姓出行,城投集团要主动作为,尽快拿出该区域道路整治工作方案,报上级部门同意后,迅速制定设计方案和施工方案,力争在正月十五之前动工,确保早日整改完毕。


路面破损情况


  集团公司副总经理潘祖光,总工程师赵兵,党政办、质安部、项目二部、项目三部以及有关设计、施工单位负责人陪同检查。