12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司领导调研部分子公司

发布时间:2019-02-25 16:16:00    打印本页 关闭本页

 

  2019年2月19日至22日,杨仁忠总经理率队调研了城投房开公司、康居房开公司、城投环境公司、顺源管网公司、资产经营公司和展诚公司,并就下一步做大做强做优集团公司各个板块进行部署。集团公司党委副书记吴莹,纪委书记丁安亮,副总经理潘祖光、胡斌,总工程师赵兵参加调研。


  在调研过程中,集团公司领导分别听取了各子公司工作情况、主要项目、存在问题以及下一步工作打算等情况汇报,并不时插话,详细了解子公司经营业绩、经济指标以及发展规划等情况。



  在调研城投房开公司、康居房开公司工作时,杨仁忠总经理指出,当前,贵阳市经济社会发展保持良好态势,房地产市场持续走高,下一步,集团公司将整合房地产开发资源,调整优化激励机制,积极储备开发地块,做优做强置业业务板块。置业业务板块的党员干部要扎实学习,提高能力本领;要廉洁自律,严明纪律规矩;要强化担当,善于开拓创新,努力在全市大力实施高水平对外开放,加快推动经济高质量发展的进程中作出应有贡献。


  在调研环境公司时,杨仁忠总经理表示,危险废物和医疗废物处理处置事关全市生态环境保护大局、事关百姓民生福祉,环境公司要站在讲政治的高度,高效、安全、扎实推进危废处理工作。要进一步发挥好危废处理的独特优势和资源,加大人力物力财力投入,更新机械设备,扩大产能,拓展市场,更好服务社会。要进一步理顺选人用人机制,优化内部管理结构,提升管理效能,努力把环境公司打造成为西南地区排名靠前的危废处理企业。



  在调研顺源管网公司工作时,杨仁忠总经理要求,要在电力迁改业务的基础上,进一步拓展业务范围,全面整合管网建设、运营以及衍生的各项业务。同时,要加强与集团公司内部其他业务板块和各子公司的顺畅搭接,进一步做大产值、提升利润,为集团加快发展作出更大贡献。



  在调研资产经营公司工作时,杨仁忠总经理指出,资产公司要充分发挥资产经营的优势,在盘活资产上下功夫,进一步理顺产管关系,按照市场化原则,积极推进整合好集团公司所有经营性资产,做大资产经营现金流,为集团公司长远发展提高坚实保障。



  在调研展诚公司工作时,杨仁忠总经理表示,展诚公司要按照打造轻资产公司的路径,进一步加大专业人才的引进,不断提升能力资质和管理水平,在扎实完成好集团公司安排任务的同时,主动走向市场,把各项经济指标进一步做大,努力为集团公司实体化发展贡献更大力量。


  集团公司党政办、人力部、财务部、企划部、金融组、征拆部、群工部、前期部负责人陪同调研。