12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

杨仁忠总经理与国信证券、国开行贵州省分行有关负责人座谈

发布时间:2019-03-04 16:03:00    打印本页 关闭本页

 

  为加强与金融机构对接,有效防范化解金融风险,2019年3月1日,杨仁忠总经理分别与国信证券债券发行业务部董事总经理傅晓军、国开行贵州省分行客户四处处长张文一行座谈,并就下一步合作有关事宜进行交流。集团公司财务部、金融组负责人参加座谈。



  在与傅晓军一行座谈时,杨仁忠介绍了当前企业战略重组、停车场专项债使用以及下一步发展计划等情况,对国信证券支持、帮助城投集团发展表示感谢。他指出,此次战略重组为城投集团带来了新的历史机遇,希望国信证券一如既往地支持城投集团发展,在企业融资、停车场债券使用等方面加强指导和协调,帮助城投集团实体化转型升级。傅晓军感谢城投集团长期以来的信任和支持,表示将加强交流合作,为城投集团发展壮大提供更好服务。



  在与张文一行座谈时,杨仁忠对国开行长期以来支持贵阳市及城投集团发展表示感谢,他指出,国开行贵州省分行与城投集团合作项目多,合作时间长,合作关系始终保持良好状态,希望国开行贵州省分行能够在安居工程等项目上加大对城投集团的指导和支持,共同为贵阳市民生事业做出应有贡献。张文表示,城投集团长期以来都是国开行贵州省分行的重要客户,愿意为进一步密切沟通,充分发挥好优势特长,助力贵阳城投集团发展。