12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团公司领导调研市政公司

发布时间:2019-03-12 10:22:00    打印本页 关闭本页

 

  2019年3月11日,集团公司党委副书记、总经理杨仁忠率领导班子成员吴莹、潘祖光、胡斌、赵兵、丁安亮调研了市政公司,强调坚定信心,担当作为,切实做到团结、干净、干事,忠诚、敬业、服从,努力推进市政公司长远健康发展。



  调研会上,市政公司汇报了基本情况、存在问题及发展思路。集团公司领导认真听取工作报告,并逐一进行了交流发言,同时听取了在场部分人员进一步推进市政公司改革发展的意见建议。在听取大家发言后,杨仁忠总经理指出,市政建设板块是城投集团实体化发展的重要板块,市政公司历史悠久,成立60多年来为贵阳市经济社会发展作出了不可磨灭的重要贡献。同时指出,由于内外部环境变化的影响和不适应新形势管理体制机制的制约,市政公司一定程度上存在政令不畅、活力不足、信心不足、管理松散、精神欠佳及发展乏力等问题,需要加以克服和改进。


360截图20190312130226291.jpg


  杨仁忠总经理强调,当前,贵州省、贵阳市经济社会在大踏步发展,城投集团战略重组正稳步推进,这为市政公司发展带来了新的机遇。市政公司全体干部职工要紧紧围绕集团公司的各项决策部署,勇于担当,敢于作为,在抓好项目安全、社会稳定和债务风险防范的前提下,进一步优化内部管理,理顺体制机制,振奋精神状态,坚定发展信心,把市政公司的发展融入到全市经济社会发展和城投集团实体转型的大潮中,推进企业不断做强做优做大。



  杨仁忠总经理对市政公司干部职工提出要求,要团结,市政公司全体干部职工尤其是领导班子要讲团结,要少拆台,多搭台,相互补台,共同推进企业发展;要干净,建筑施工行业是腐败高发区,要始终把纪律和规矩挺在前面,干干净净做事,清清白白做人;要干事,坚持担当作为,提振干事创业精气神,苦干实干加油干;要忠诚,要时刻做到对党忠诚,决不能做“两面派”;要敬业,要干一行、爱一行,把企业当作家,为工作努力拼搏奉献;要服从,要服从大局,服从组织,切实把集团公司党委的各项决策部署落到实处。


  集团公司党政办、人力部、财务部、金融组、企划部、工程部、群工部负责人,市政公司领导班子成员及各部门、分(子)公司负责人参加了调研座谈。