12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 工作动态

集团召开2019年第一次董事会

发布时间:2019-03-26 10:29:00    打印本页 关闭本页

  3月25日上午,集团公司在617会议室召开2019年第一次董事会,这是新组建后市城投集团新一届董事的第一次会议。会议由集团公司党委副书记、总经理、董事杨仁忠主持,党委副书记、董事吴莹,职工董事詹从军,外部董事王晓明出席会议。集团公司副总经理胡斌、总工程师赵兵及企划部(董事会办公室)、财务部、人力部、金融组负责人及相关人员列席了会议。



  杨仁忠总经理在会上宣读了市国资委关于委派王晓明同志为集团公司外部董事的决定,并简要介绍了王晓明同志工作履历。杨仁忠总经理表示,市国资委关于委派外部董事的决定,配齐配强了集团公司董事会成员,进一步完善了公司法人治理结构,为下步发展奠定了良好基础。集团公司将严格按照党委领导、董事会决策、经营层执行的原则,扎实推进各项工作。希望王晓明同志充分发挥在管理、财务、经济上的优势和特长,助推城投集团做强做优做大。王晓明表示,很高兴能够担任城投集团外部董事,将充分履职尽责,努力为城投集团发展贡献自己应有之力。

 


  会议审议并原则通过了市城投集团董事会议事规则、有关重大人事任命和重大投资融资等相关议题。