12bet备用

您所在的位置:首页 > 集团新闻 > 领导关怀

省应急厅冯仕文厅长调研人民大道安全生产工作

发布时间:2018-12-07 21:50:00    打印本页 关闭本页

 

  2018年12月4日,省应急管理厅党委书记、厅长冯仕文来到我司负责实施的人民大道项目现场,对项目建设安全生产工作进行调研并提要求。集团公司党委副书记、总经理班德勋陪同调研。



  当天下午,冯仕文一行来到项目现场,实地查看了人民大道跨北京路桥施工情况,听取了项目推进情况汇报,对公司在确保安全和质量的前提下全力推进项目建设表示肯定,对项目开工建设以来参建各方严格安全生产管理给予了赞赏。他表示,人民大道项目是省、市重点项目,位于老城区,施工组织难度大,工期紧,任务重,越是这种情况,在施工推进过程中就越要加强质量把控,强化安全生产。他强调,公司要一如既往继续加强安全生产工作,认真组织排查各种风险源,提前研判,制定切实可行的安全生产管理和工作方案,把安全生产责任落到每一个施工环节和每一个施工人员,确保项目不出现任何安全质量事故,努力将该项目建成全省安全生产示范项目。


20181207144543.jpg


  集团公司质安部、项目一部、二部负责人参加调研。